domingo, 17 de março de 2013

Petit Gateau - Kadô


Dia desses apareci no Kadô pra comer sushi, mas, folheando o cardápio, o tão falado Petit Gateau de lá me chamou  atenção. E eu, formiga que sou, não podia deixar passar a oportunidade de experimentar.
O sabor pedido foi o de doce de leite com calda de morango e o sorvete de creme. 
































O sorvete era de boa qualidade, mas o diferencial estava no bolinho, que tinha uma consistência bem diferente. E não só isso, a poçoca era divina *nhumi* E o que eu acho magnífico em qualquer petit gateau é o contraste do bolo quentinho com o sorvete. Teve um ponto negativo: é um tanto enjoativo. Pra quem não é tão fã de doce talvez não valha a pena. 

Quanto ao preço, considerei justo, pois a porção é relativamente grande e me custou 12 dinheirinhos. Mas não sei se é o que está custando atualmente, pois já faz um tempinho que fui lá. E isso aí, pros formigos vale a pena ir conferir o sabor. 

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